KORLOY DINE WIDIN 高耐大因新资讯

KORLOY 推出RMR(Rich Mill Round) ,这是用于加工耐热合金材 料的※有效的 8 角双面圆形可转位铣刀。
高耐大因 可转位铣刀 铣刀 刀具
有梦可依,未来可期。站在岁首,展望2022,我们有更多的憧憬与期望。在工业不断转型升级的现在,仅仅是产品销售已不足以满足客户,用户更希望看到的是降本增效、是创新的加工解决方案带来的工艺提升。高耐大因将一直紧跟工业革新的步伐,凭借着执着的信念,专注于数控刀具的研发生产及服务,不断打破技术藩篱,通过优化产品结构,完善产品线,在刀具发展道路上加速超越。
高耐大因 刀具 智能制造
“双12促销季”-这波刀具价格真的太太太给力了
高耐大因 刀柄 刀具
为期2天的“2021年代理商技术交流活动”在高耐大因技术研发中心圆满落幕,近40名来自全国各地的杰出代理商员工参加了此次的交流会。
高耐大因 刀具
KORLOY DINE:CIMT2021云展厅中奖通知
高耐大因 CIMT 刀具
为了我们广大的刀友粉丝们能更便捷的了解我们的刀具产品信息,我们的官方微信小程序今天上线了。
高耐大因 车刀 铣刀 刀具
2021年4月12日-17日,高耐大因将精彩亮相CIMT2021中国国际机床展览会, 并诚挚邀请您莅临观展!
高耐大因 CIMT 刀具
2020年疫情加速了市场洗牌,也加速了制造业自动化、智能化的升级脚步。高耐大因在制造业这个领域一直在深耕,通过这次疫情,积极地创新研发,将智能制造的理念和实践充分落实到各行业领域的用户当中,并赋予客户智能制造转型的“价值”的目的,与客户共成长。
高耐大因 刀具 智能制造 航空
深孔加工全新选择,丝锥加长杆-TEH深孔攻丝杆系列。
高耐大因 螺纹加工 孔加工 刀具
虽然展会已经落下帷幕,但是我们DINE集团给中国客户提供高性价比优质产品的决心永远不会结束,智能制造路上会有更多惊喜与挑战。2021我们一起努力!
高耐大因 DMP 刀具
带有槽型的cBN刀片GA/RA断屑槽,粗加工、精加工专用槽型。
高耐大因 刀具
Copyright © 1997-2022 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有