KORLOY DINE WIDIN 高耐大因最新资讯

升级焕新 | KORLOY DINE 高耐大因高性能切断/深槽刀具 SawMan-X
高耐大因 刀具
KORLOY DINE 高耐大因促销季 | 延续火热,促销继续
高耐大因 刀具
高耐大因一直秉承应用创新,致力为客户提供超高质量和可靠性的产品,本次高耐大因携旗下多元化产品系列以及多行业加工方案隆重亮相CCMT2024展会,百余种刀具产品为用户提供了更多智能制造方案的选择。高耐大因技术营销部经理王迪迪在展会现场为大家详细讲解了多个行业的解决方案和产品亮点。
高耐大因 CCMT 切槽刀 液压刀柄 钻头 孔加工 刀柄 刀具
高耐大因将无惧挑战与变化,一如既往地加强对中国制造业客户的支持,依靠公司先进的产品及服务,依靠高效的团队,把握新的市场契机。同时也将在新技术的开发、推广,以及对现有技术的升级上投入更多的精力,勇敢挑战未来的局面。面对中国的市场,高耐大因充满信心和期待!
高耐大因 刀具
更稳定的切削性能,更长的加工寿命
高耐大因 刀具
创新路上我们会给用户带来更多有品质的切削刀具产品
高耐大因 DMP 刀具
2023年8月8日,新品开售,敬请关注。
高耐大因 刀具
KORLOY DINE WIDIN携众多全新产品邀您共聚CIMT2023,我们还准备了技术讲堂、趣味问答等活动等待着大家的参与,如果你想来探索更多对你有帮助的产品,或者学习一些有用的新知识,我们4月10起,DINE展台不见不散。
高耐大因 CIMT 钻头 铣刀 孔加工 刀具
车削全新涂层PC8120,耐热合金加工用全新涂层PC8120
高耐大因 车床 车刀 刀具
在即将到来的2023年,随着疫情得到进一步控制,中国乃至全球制造业的发展必将迎来复苏并趋势向好。高耐大因品牌以及服务中国的全体伙伴也做好了充分的准备,为中国的制造产业提供一如既往优秀的产品与服务。
高耐大因 刀具
Copyright © 1997-2024 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有