高耐大因高峰视角

展望2020,高耐大因将会集中优势技术力量,立足于中国新兴产业的需求,研发具有市场竞争力的产品。同时,更大程度的发挥各地办事处及技术服务部门的力量,提升服务的速度和质量,让公司精湛的技术力量在中国市场深入辐射。在市场方面,将更加规范和稳定市..
高耐大因 刀具 模具
2018年中国推动经济高质量发展,各行各业的新旧动能的转型升级在加快转换,市场格局正在发生深刻的变化调整。2018年,对于KORLOY & DINE(下文中统一称为:高耐大因)来说是充满挑战的一年,更是取得突破的一年。公司凭着过硬的产品品质及不断提升完善的服务能..
高耐大因 铣刀 刀具
2018年6月26日,年度规模最大的国际机床工具展CIMES2018 在北京中国国际展览中心盛大开幕。作为世界第三大规模的专业展会,中国国际机床展CIMES展会为展商带来的不仅仅是买家,更是一个绝佳的商贸平台。高耐大因刀具(青岛)有限公司携全新产品以及专业的加工解..
高耐大因 CIMES2018 液压刀柄 铣刀 刀柄 刀具
2018年度即将拉开帷幕,新的一年,中国经济增长处在新旧动能转换之中,新问题、新挑战不断。尽管升级转型的阵痛在所难免,但是随着新产业、新生态不断涌现,诸多积极变化正逐步显现。制造业内,不可避免的一定会感受到大环境的变化。高耐大因未来将继续以..
高耐大因 刀柄 刀具
对于未来十年的发展,我们亦踌躇满志。应对市场的多变性及竞争对手挑战的最优方法,是我们自身的提升与发展。因此,我们将不断开拓进取,致力于新产品的开发推广,以及客户服务质量的提高。我们相信,高耐大因的未来十年将会更加精彩!
高耐大因 铣刀 刀具
高耐大因刀具(青岛)有限公司2006年成立至今已经有十年的历史,十年来我们历经挑战与发展,对于未来十年的发展我们亦踌躇满志。 应对市场的多变性及竞争对手挑战的最优方法,是我们自身的提升与发展
高耐大因 铣刀 刀具
4.11日,高耐大因刀具(青岛)有限公司十周年庆典在青岛圆满落下帷幕,回顾这十年高耐大因从只有十几名员工的小的销售公司发展成为如今拥有自己工厂,从最初占据较小市场份额的销售规模,发展到现在遍布中国的销售网络。十年风雨历程,我们一直在不断努力..
高耐大因
Copyright © 1997-2020 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有