高耐大因刀柄及夹具产品

KORLOY FGT 刀柄
高耐大因刀具(青岛)有限公司 KORLOY null
DINE 加工中心刀具系统
高耐大因刀具商贸(青岛)有限公司 DINE DINE是在韩国生产世界水准加工中心刀柄最好的厂商之一。 DINE用世界最先进的设备及技术和长期积累的经验,生产高质量的..
DINE 模块系统
高耐大因刀具商贸(青岛)有限公司 DINE 能灵活的满足FMS的工具系统,可以根据加工物合理配备各种工具使用的系统。 因使用的是特殊螺丝,其精密度高,附着和脱离..
DINE可换刀柄型BT-KAG角度头
高耐大因刀具商贸(青岛)有限公司 DINE 可换刀柄型 BT-KAG ——任意径向360度定位; ——可使用多种刀具(BT40或BT30刀具)。
DINE NPM新型强力夹头
DINE DINE Dine inc. 新开发并从2006年6月开始正式市场销售的新型立铣刀力量大,可以进行高精度的中切削。 NPM提升了以前DMG立铣刀的把持力和夹力/非夹力,其中..
DINE HSK刀具系统
高耐大因刀具商贸(青岛)有限公司 DINE HSK 双接触面刀柄 常规7/24锥度刀柄在可重复连接刚性和高速加工方面,具有局限性。 常规的双接触刀柄可避免上述通常7/..
DINE 平衡系统
高耐大因刀具商贸(青岛)有限公司 DINE 根据顾客的需求,可以生产能避免在高速当中因工具的片荷重而引起的回转体弯曲(bending)现象的可保证最适状态的平衡(b..
DINE 热缩刀柄DSC
高耐大因刀具商贸(青岛)有限公司 DINE  用于超高速端铣,高速钻孔,高精度铰孔加工;  高刚性;  特殊热处理保证刀具的最大寿命;  夹持直径 :∮6~∮..
DINE 全角度型BT-KHU角度头
高耐大因刀具商贸(青岛)有限公司 DINE 全角度型 BT-KHU ——任意360度径向定位90度轴向定位; ——可选订内冷型; ——丝功筒夹:需讨论细节; ——HSK可订..
DINE 双面接触BT刀柄
高耐大因刀具商贸(青岛)有限公司 DINE 双接触面BT型主轴系统DBT系统 用于高速加工。 最大转速40000rpm; 高速加工时加工平稳; 改善机床主轴和切削刀具..
DINE 高速细柄型弹簧筒夹夹头刀柄 DSK
高耐大因刀具商贸(青岛)有限公司 DINE 高速细柄型弹簧筒夹夹头刀柄 DSK  加紧力强 ;  高速高精度加工成为可能;  多用途加工;  夹持直径范围 ; ..
DINE 新型强力铣削夹头刀柄 NPM
高耐大因刀具商贸(青岛)有限公司 DINE 强大的夹持力保证新型强力铣削夹头刀柄可被用于重型切削,加工精度高; 通过防止灰尘,切屑和冷却液的进入,刀具耐用性..
DINE 高速铣削夹头刀柄HPM
高耐大因刀具商贸(青岛)有限公司 DINE 圆柱型螺母; 加紧力强; 各种型号; 各种类型:HSK 型 BT 型 SK 型 ; 最大夹持直径 ∮42㎜; 通过防止灰尘微粒,..
DINE 超高速弹簧筒夹夹头刀柄
高耐大因刀具商贸(青岛)有限公司 DINE alanced G2.5; Max.30,000rpm ; 弹簧筒夹夹头刀柄用于超高速与高精度加工。 特性 全研磨刀柄与特殊处理螺母的使..
DINE 新型丝锥刀柄DTN
高耐大因刀具商贸(青岛)有限公司 DINE 紧凑型设计细柄型刀柄; 丝攻力得到改善; 丝攻范围M3~M38。 由于具有扭矩过载保护装置可防止丝锥断裂; 刀具更..
瑞德卡特 S型热装刀柄 HSK DINE 69893
SWISS FLEX 瑞德卡特 SWISS TOOLS
DINE 自动刀具安装器用于铣削刀柄TC-1
高耐大因刀具商贸(青岛)有限公司 DINE 根据客户要求生产; 机构简单,操作容易; 可防止工人安装刀具时用力过大而受伤。
Copyright © 1997-2018 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有