高耐大因产品

KORLOY Damping pro防震刀具
Damping pro防震刀具 ■特殊的防震设计以及卓越的减震效果在垂直加工中可以发挥最佳的加工效果 ■可以减小噪..
KORLOY D-endmill 金刚石涂层端铣刀系列
产品系列:D-endmill 在石墨模具制造过程中,刀具寿命在加工中往往较差。石墨分子与刀具表面之间的摩擦导致了..
KORLOY FGT 刀片(硬质合金或金属陶瓷)
成形,切槽,螺纹,切断 用于内孔切槽、螺纹和仿形加工 铝加工用SP-A系列
DINE 精密镗刀系列
精密镗刀系列 DINOX 综合镗刀系统,超高精度,高刚性可达到JIG坐标镗孔精度,可满足客户的不同需要。
DINE 精密镗头
精密镗头 用于高精度加工
DINE 精密镗刀FBH
特点: 可进行精确调节,每调一个刻度直径变化∮0.01㎜,紧凑设计与加强功能,尺寸精度可达H6,H7等级; 镗孔..
DINE FF/FZ 微调单元
精度高; 调节简单; 安装简单; 配合多种非标镗刀使用。
DINE 精加工FBC
高刚性;高精度;调节简便;镗孔范围Ø130~540mm; 镗孔范围大,稳定的结构可用于重型镗孔加工; 只需通过更..
DINE 粗加工TBC
高刚性;高精度;调节简便;镗孔范围Ø130~540mm; 镗孔范围大,稳定的结构可用于重型镗孔加工; 只需通过更换..
DINE 液压刀柄
3微米以下的高精密度可以减少切削工具的磨耗,增加工具的寿命,还可以减少油压室的震动,提升加工面的照度。..
Copyright © 1997-2019 mmsonline.com.cn All rights reserved. 国际金属加工网 版权所有